bukan hiatus

Maaf -maaf-maaf sejuta maaf, sejuta maaf pangkat seribu maaf. Belom update blog lagi neh. LAgi sibuk belajar dan mengajar, maklum .. ngajarnya gak hanya 1 bidang studi. Jadi harus belajar ekstra keras. So waktu blogging berkurang, sangat-sangat berkurang. Paling juga sempat bikin postingan colongan, hehe, nih kaya sekarang. cuman butuh 5 menit lebih dikit :mrgreen:

maaf jika nanti koment juga belom bisa dibalas, apalagi kunjungan balasan, mohon dimaklumi ya. Tapi bukan hiatus loh. Akan sering ngeliat blog ini kok. Mungkin hanya sekedar melihat saja, dan tersenyum membaca koment-koment yang mampir, asli loh menyegarkan suasana. apalagi koment2 yang lucu dan garing. hihi. (salah sendiri ga pake kuah, garing deh)

Saya tetap mengunjungi blog ini dan sesekali membalas koment tanpa log in. Soalnya banyak link yang saya pasang di blog ini yang terhubung ke materi-materi bahan bahan ajar. Untuk sementara blog ini akan garing (emang biasanya rame gitu,, :mrgreen: ) .

saya hanya ingin ijin sebentarย 

bukan hiatus

*sama aja kaleee, weee

Iklan

25 responses to “bukan hiatus

  1. kalo ga dimaafkan gimana?
    kalo ga diijinin piye?
    ya ga bisa dengan keputusan sepihak gini donk!

    [halah lebay…)

    selamat belajar dan mengajar ya bu, semoga menjadi anak pintar seperti upin dan ipin nantinya kalo sudah besar.. ๐Ÿ˜€

  2. jangan lama2 mbak..hehe, bisa2 kita mati karena kangen berdiri *hallah* hehe gud luck y mbak

  3. Ah, sibuk juga ternyata…
    *asyik, punya temen sesama sibuker ๐Ÿ˜€ *

  4. makanya, kalo sibuk jgn lupa bawain makanan buatku ke gadog. hwehe.

    (^_^)v

  5. Hayahhh…
    selamta bersibuk2 ria jeung ๐Ÿ˜›
    semoga cepet2 kangen sama daku :mrgreen:
    *siyul2*

  6. Hayahhh…
    selamat bersibuk2 ria jeung ๐Ÿ˜›
    semoga cepet2 kangen sama daku :mrgreen:
    *siyul2*

  7. oke deh..
    met sibuk aja yaa..
    take care always ๐Ÿ™‚

  8. kayak sekolah aja pake ijin segala hehehe

  9. @ nAsruni : mana CD upin ipin nya?
    @ iman : oke juga ๐Ÿ™‚
    @ sarah : kangennya sambil duduk aja biar ga capek, ๐Ÿ™‚
    @ hyo-san : alhamdulillah ๐Ÿ™‚
    @ BDI : takkan lama kok ๐Ÿ˜†
    @ farijs : justru itu Unibus, jadi ga bisa nganter ke gadog :mrgreen:
    @ menik : jarene meh ning omahku ๐Ÿ˜†
    @ namada : makasih ๐Ÿ™‚
    @ jiban : emang sekolah kok :mrgreen:
    @ yodama : menurutmu?

  10. hiatus sungguh menyakitkan*halah*

    jadi guru ya bu’?
    gud Lak de,,,

  11. yella… kangen… lama tak bersua… lama tak bicara (ngobrol maksudnya) eh, malah izin rehat nge-blog… hmmm… ๐Ÿ˜ฆ

  12. ok dech
    jangan lama2 ya
    saya juga izin kemaren hiatus blogwalking ke sini

  13. baru ketemu di saungbunda, udah pamit duluan… he,,he,,, cepet balik donk!!

  14. OK …
    Cepet balik ya Bu …

    Salam saya
    NH18

  15. Ping-balik: Blogging for batik and sambel

  16. ikie..yo podho karo aku mb :mrgreen:

  17. cm masukan nih mbak, blog nya jgn terlalu lama nggak diupdate lho, ntar ditinggalin para pembeli eh… pengunjung.. and alexa nya bisa merosot tajam lho.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s