the silent of saturday night

Kata-kata SAturday night memberi makna special dalam hati. Itulah saat-saat keemasan antara aku sama my thin brother. Saat semuanya berawal dari kesulitan. saat semua berawal dari niat sungguh-sungguh memulai perubahan hidup. Dua orang muda dengan semangat ingin tahu yang menyala-nyala. Semangat itu pun selalu diberi bahan bakar tiap saturday night. Tiap akhir pekan itulah saat-saat kita bersama menghabiskan malam dengan sebuah kompetisi melatih ketahanan tubuh. Ah aku ingat suatu malam dia kelelahan dan tertidur. aku pun sendiri dalam sepinya malam seperti saat ini.

Bro, future is no limit. Go to the future, reach your dream, hope it will be come true. Do what have to do. Then you are on the top. In that day i will give you the best hug. Thank for everything you’ve gave. Go.Go.Go. But I can not be with you. I’m apologize for that because i have my own way. Hope that God in every every your single step.

dsc_7789

dsc_7733

dsc_8039

dsc_7934

dsc_8055

dsc_8102

dsc_7681

dsc_7705

dsc_8030

WHAT WE DO IN LIFE ECHOES IN ETERNITY

Iklan

18 responses to “the silent of saturday night

  1. we are the same condition, non. Don’t worry. The black cloud will go away ๐Ÿ™‚

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    makasih ya dah share ๐Ÿ™‚

  2. *speechless*
    *sambil liat2 blog2 keluarga kita, knapa kebanyakan lagi pada mellow* ๐Ÿ˜ฆ
    and it makes me feel… hhhhhhhhhhhhhh… ๐Ÿ˜ฅ

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    ada saat-saat dimana sebuah sudut di hati kita menjadi tiba2 melow,, ๐Ÿ™‚

  3. hadehhhh…

    so suit postingannya…
    jadi,,,

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    butuh tisyu? ๐Ÿ™‚

  4. cuman bisa senyum baca tulisan itu…

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    senyum juga ah ๐Ÿ™‚

  5. melow, melow, melow, aku suka watermelow. halah, kagak nyambung. hwehe.

    (^_^)v

    indahnya saling mendoakan…

  6. kita makan bakso yuk mba..!! ๐Ÿ˜€

    keep moving..
    keep fighting..

    oya.. kemarin lani udah jadi diving.. ๐Ÿ˜€
    sabtu-minggu, alhamdulillah.. subhanallah..

    caiyo mba yella..
    Ganbatte..

  7. @ Farijs : iya, alhamdulillah, YM ku udah di add? k3de2@yahoo.com
    @ theloebiz : alhamdulillah ๐Ÿ™‚
    @ alisyah : semangaaaaaaaat!!!
    @ layang-layang : hyuk, kapan mbaksonya? sekarang ya ๐Ÿ˜†
    @ ubadmarko : alhamdulillah ๐Ÿ™‚

  8. saturday night bisanya mah bobo aja ๐Ÿ˜€ *ketauan jomblonya*
    yach wes IKUTAN SEMANGAT LAH BIS BACA TULISAN ITU ๐Ÿ˜€

  9. HHHmmmm …
    Aku ndak berani komentar apa-apa …

    Yang jelas … sepertinya Batagor yang mengepul … colenak yang hangat … jagung bakar … plus teh panas manis …

    Rasanya sayang untuk dilewatkan …
    So …
    Apapun itu … move on … !!!

  10. Mba Yellaaaaaa….. ๐Ÿ˜€

    Be as bright as the sun…

    SEMANGAD!

  11. Mba Yellaaaaaa….. ๐Ÿ˜€

    Be as bright as the sun…

    SEMANGAD!

    *ngomong apa seh? :p*

  12. ikut tepuk tepuk ngasih semangattt….

    Pokoke Semangattt !!!

  13. @ ly : wew sama donk mba ๐Ÿ™‚
    @ om NH : apapun itu kalo gratis tetep enak om, hehe
    @ REsti : kalo aku berubah jadi sun, nanti km kepanasan klo deket2 akyu, ๐Ÿ™‚
    @ abdee : hidup semangat
    @ iman : semangat nyari dolar ya? hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s