Penghuni

aku

Saya hanya orang biasa yang ingin terus belajar sampai tua. Belajar dari siapa pun. Kemudian saya bagikan semampu saya. Hal yang saya sukai adalah mbaca, nulis, ngenet, ngeblog, nguliner, ngobrol, travelling.

Saat ini aktivitas yang lagi dikerjakan berhubungan dengan dunia jual-menjual, utak atik resep, utak atik percobaan science, ngajar Mafia (Matematika, Fisika, IPA, kimia, biologi, Inggris, Indonesia)Β  untuk SD dan SMP.

Pernah melalui masa kecil di Kudus, remaja di Depok, kuliah di Semarang, menikah di Citayam-Depok. Pernah iseng kuliah di S1 Kimia Univ Negeri Semarang, alumni Greenleaf Moslem Entrepreneur School, dan Akta 4 Univ Negeri Jakarta. Masih ingin sekolah lagi yang serius hehe…

Salam hangat

157 responses to “Penghuni

  1. Assalamu’alaikum wr wb

    Terima kasih sudah melakukan hatrix di blog saya .. langsung nge-golkan komentar tiga di postingan berbeda hehehe thanks ya mbak ..

    Btw .. setelah saya kesini, saya jadi ngerti kalo mbak itu kerja di Studio21 ya dari sore sampe jam 7 malam .. tadi-nya saya pikir *dibekab mulutnya* … :mrgreen:

    Ya udah .. salam kenal juga. Keep rock ..

    terima kasih sudah mampir Bang..
    jangan sungkan, sering main ke blog saya ya…
    saya tunggu masukan selanjutnya.

    emang itu kebiasaan saya, kalo komentar di blog gak cuma satu. Biar yang punya blog puas. ato bosen ya?

  2. Setuju….
    Setiap kata yang keluar dari tulisan kita bisa berarti jika di”publishkan”. Kalo nggak siapa yang tau?

    halo korantarget, met gabung ya…
    keep posting ya
    chayo..

  3. Postingannya seru2 nih. Salam kenal ya..

    halo nonathome…met kenal yah
    iya nih posting seru tapi kalo gak dikomentarin gak jadi seru..
    keep comment ya

  4. Assalamu’alaikum Mbak Yella…
    Lagi jalan-jalan nih. Salam kenal ya.

    wa’alaikum salam wr. wb mb Ratna
    salam kenal juga
    saya senang sekali mbak Ratna mau mampir. sering-sering mampir ya mbak

  5. Hoho…mbak Yella, hbs nonton flim apa tuch di T.O?

    nonton film “Kisah cinta dunia maya” yang diangkat dari kisah nyata dari sarah
    hehehhh

  6. sarah ada alamat blog gak?
    nanti saya mampir deh

  7. Hahahaha…yah, tp flim dr kisahQ dikalahin sm ayat2 cinta mbak… 😦 mgnkn karena g poligami kalle y? Hehe
    Well, mbak blognya aQ link di blogQ y… πŸ™‚

  8. #hanggadamai
    amien

    #sarah
    wah ada sarah lg
    seneng nih jadi blog fave. boleh bgt donk.punya sarah apa
    blognya? nanti ak masukin sekalian di blog fave-Q kebetulan
    belom ada yang cewek

  9. Hahaha….iy degh mbak…

    Sarahtidaksendiri
    mbak… πŸ™‚

  10. klik aj lgsng mbak, di sarahtidaksendiri githu… Mksh mbak

  11. # Pak progoharbowo
    makasih pak dah mampir lagi
    saya seneng banget kalo blog saya ditautkan

  12. ade

    assalamualaikum mbak,,, blog nya bagus euy

  13. wa’alaikumsalam mas adeputrawinata…
    selamat datang di blog saya
    semoga ada manfaat yang bisa diambil
    blog bagus kalo gak ada manfaatnya percuma ya mas.
    silakan sering mampir ya

  14. wah-wah..bener bener cita-cita yang mulia 😎

    semangat terus tak bantu doa semoga tercapai..amiin

  15. # febra
    terima kasih febra, sama-sama ya, ayo bersemangat berikan
    yang terbaik tuk hidup, saling memberi manfaat. amin
    makasih dah hatrix di blog saya

  16. # lepinter
    halo…..lepinter,,,,met gabung ya,,,selamat datang di blog
    Yella, sering mampir,,jangan kuapok yaw…lam kenal ah

  17. Yuuuupzzzz….
    kayaknya ini bkn kesasar neeh….
    hehehehhee…..:)

  18. # lepinter
    wah saya seneng bgt kalo gal kesasar alias nyasar sendiri
    di blog Yella…oke deh…manfaatkan apa yang bisa
    dimanfaatkan…btw blog kamu bagus,,aku dah blogwalking

  19. aktivitasnya sungguh mulia, semoga membawa manfaat bagi semua.

  20. # latree : makasih dukungannya
    # hafidz : ganti apa ya?

  21. Ass…mba yella
    lagi jalan-jalan neh…ketemu ma blog mba yella jd mampir dulu
    Salam kenal ya mba

  22. ibu guru…!!!
    dulu saya bodoh sekali dan takut ketika ikut pelajaran kimia..!!
    bantu saya ibu..!!
    πŸ™‚
    eniwei.
    terus mengabdi yah bu..!! beri pencerahan untuk anak-anak indonesia.!!!
    salam..!!

  23. # ayaelectro : salam kenal aya,,met gabung disini ya,moga betah,,sering2 kesini,,jangan kapok
    # tehaha : moga2 anak gak ada yg trauma lagi pelajaran sains,,amin,,,salam kenal juga tehaha,,

  24. salam kenal ^_^ kbetulan saya juga senang mengajar dan suka dengan dunia pendidikan dan anak-anak… smangat terus ya πŸ™‚

  25. Kunjungan balasan nih.

    Ternyata pekerjaan dan harapan saya dan mbak (atau bu?) Yella gak jauh beda. Saya setuju dan sangat sependapat dg apa yg mbak tuliskan. Kita mulai dari yg kecil, dari diri sendiri, dari lingkungan sekitar. Bagaimana pun, memberi adalah utama dan jauh lebih baik daripada menerima apalagi meminta. Tetap semangat.

  26. # afraafifah : lam kenal mb afra,,met gabung ya,,sering mampir ya jeng,,,
    # Pak Zul : tadinya saya mau koment dipostingan puisi hujan,,tapi ternyata feel saya tentang sastra lagi gak nyambyng,,,kebanyakan posting ilmiah,,jadi saya kurang mengasah bagian seni dan sastra,,,kejutan nih dikunjunngi Pak Zul,,,profesi kita juga gak jauh beda Pak,,pendidikan dan jurnalis,,,met gabung ya Pak

  27. Assalaamu’alaykum πŸ™‚
    Guru juga Bu?
    Atau, dosen?
    Ah, yang mana pun, semoga jadi dosen/guru yang baik. Gak kaya’ saya…

    Ket: maksudnya “baik” itu -> sukses, berhasil, hati sudah mapan/nerima kenyataan berat dikasi Allah amanah berat ini, dll yg semakna.
    Oya, hampir lupa: salam kenal… πŸ™‚
    Wassalaamu’alaykum.

  28. # hyorinmaru : wa’alaikumsalam warahmatullahi wa barokatuh, lam kenal ya, semoga dapat manfaat dari blog Yella,,buat saya profesi apapun itu ndak masalah,,yg penting kita harus tanamkan jiwa berbagi,,ooya satu lagi,,mohon jangan membandingkan diri sendiri dengan orang lain karena standar kesuksesan yg diraih berbeda tiap orang,,,ok? hyori ngajar juga? ato gimana? kita sama-sama menuju puncak,,,salam sukses

  29. @ yellashakti (#35) :
    Anu… 😳
    Saya cuma menyimpulkan aja dari yg Ibu tulis, nampaknya udh mapan (maksutnya bukan mapan finansial, tp udah “settle” di posisi sekarang, yakni dg profesi itu). Ini kesimpulan aja loh, IMO πŸ™‚
    Soalnya, saya sendiri belum merasa diri mapan, krasan dg profesi saya sekarang (sekalian menjawab pertanyaan “hyori ngajar juga?” πŸ™‚ Ya, saya ngajar, SMK, TIK).
    Sebenarnya mungkin karena soal waktu saja, secara saya baru menjalaninya (baru tahun ke-2 jalan).
    Pokok pikiran yg menyebabkan saya bilang gitu karena saya sebetulnya secara personality kurang cocok jadi guru, sama sekali bukan soal finansial seperti mungkin -secara naluriah- diduga oleh orang πŸ˜€
    Soal sukses? Amiin… :mrgreen:
    saya baru mulai setahun, pengalaman kalah jauh ma sampeyan, yang penting kita ngajar dengan hati itu kuncinya

  30. # hyorinmaru : ooo, itu hanya masalah cara pandang saja, pekerjaan guru itu pekerjaan hati, jadi kalo hati kita sudah menyatu, berniat mencerdaskan dan mendidik anak, SEmoga apa yang kita inginkan tercapai, yakinlah

  31. salam kenal…
    lam kenal juga Adit, sering mampir, tak tunggu lo

  32. Assalamu’alaikum.

    Salam kenal…
    kok namanya YeL La?
    (yaela?)
    ehehehe.

    kalo bisa setiap postingan dikasi “read more” ya, mbak.
    biar bacanya gak pusing karena scrolling mousenya lamaaa bangeeettt..

    Jazakumullah khairan katsirah.
    salam kenal juga ya, makasih idenya, pusing ya? makan donat aja biar pusingnya ilang, boleh tuh, gimana caranya?

  33. kalo mau ke aceh selatan.. saya siap menjadi tour guide. Saya di Palembang, asli di aceh selatan.
    wah? gratisan euy

  34. assalamu’alaikum…

    boleh-boleh donatnya…
    tapi gratisan ya πŸ˜†

    caranya gini…

    pindahkan pointer (kursor) ke tempat kosong di bawah paragraf yang AKAN DITAMPILKAN DI HOMEPAGE…
    truss klik icon “sisipkan tag” yang di urutan ke-empat dari kanan di writing toolnya WP.

    selamat mencoba.

    kalo gagal, saya akan bayar donatnya πŸ˜†

    silaturrahim ke blog saya ya, ukhti…
    gratis kok resepnya bole dikopi, makasih dah dikasih tips dan caranya

  35. 31 Januari ya… ??? cuman beda sehari πŸ™‚
    salam kenal πŸ˜‰
    salam kenal, kapan2 ultah bareng ya?

  36. ngambeg ah…

    Abis ga di link di blogrollnya yella

    *ga jadi ngundang yella ke rumah buat makan2 sayur asem* 😦
    rencananya ngambeg ni bun?
    emmm,,,,iya aku belom sempat benerin blog, lagi ada masalah sama mata lelah, berhari2,,rasanya gak enak punya silindris di mata,,,beberapa jam di komputer, hari2 berikutnya mata pegel2,,otot mata rasanya mau copot,,obatnya cuma istirahat ngeblog,,begitu jeng bunda

  37. Yella terhasut omonganku diatas. πŸ˜†
    langsung menjebloskan diriku di blog favorite :mrgreen:

    Aku ndak marah jeung… πŸ˜†

  38. salam kenal … kl blh tau, menimba ilmu dmn nee ??? kok bahasanya ga asing buat aku ( asli jawa )
    bukan, pake bahasa perancis,,asli Indonesia tulen,,,ealah mase iki pite to? lha awit wingi kan boso jowonan terus,,,

  39. salam kenal dari FisikaMania

    klo sempat, silahkan kunjungi situs kami


    oke,,,

  40. Berkunjung balik

    blognya saya link yaaah

    podo wae
    wis tak link

  41. numpang mampir mbak……..salam knl πŸ™‚
    silakan mampir sepuasnya,,nginep jg boleh,,salam kenal juga ya

  42. Nice blog…
    Btw, saya adalah salah satu admin di http://102fm-itb.org
    Mohon nama link-nya diganti, jangan “Himafi” karena beda grup. πŸ™‚

    Trims.
    ~A.R.T. Nugraha~
    oke, sudah saya ganti

  43. Yang saat ngerasa gundah, resah dan gelisah, ragu-ragu mo nikah mampir aja kesini…
    oke deh

  44. Salam Blogger Mbak Yella
    salam blogger berjaya,,,

  45. Salam kenal…
    ampir y.. mampir donk…
    ok deh,,,akhirnya mampir kesini juga,,,biasane Q liat dirimu mondar mandir di blog tetangga

  46. Mbak YELLA …
    Saya datang bertandang kesini …
    Sering dengar namanya disebut anak-anak di BLOG
    tapi baru sekarang aku kemari …

    Salam kak …
    salam juga,,btw anak-anak yg mana neh suka nyebut2 nama diriku? jadi GR neh

  47. salamkenal
    sebagai guru kimia,saya senang baca artikel-artikel di blog ini. apalagi saya yg tinggal di kalimantan tengah jauh dari bacaan-bacaan dan toko buku.
    sekarang saya lagi kepingin buat karya tulis untuk mencari nilai pengembangan diri, tapi apa? dari mana mulainya? lhawong saya gak pernah ikut pelatihan menulis.

    mohon izin untuk menautkan blog ibu/mbak
    terima kasih
    silakan ambil apa saja dari blog saya sekiranya bermanfaat, blog bapak juga saya tau,,terima kasih kunjungannya

  48. assalamu’alaikum wr.wb. hi yella…, pha kabar…? aq dah link qm, aq tunggu linkbacknya ya…
    oke

  49. salam kenal, selamat menempuh perjuangan di dunia pendidikan. saya juga sedang berjuang di bidang pendidikan, maksutnya pendidikan handphone, hehehe
    saya juga sedang berjuang di pendidikan mencari jodoh,,,hehehe

  50. salam kenal dari eko

    mampir ke blog eko ya klo sempet

    eko13.wordpress.com
    oke mas eko

  51. apanya yg salah ???
    PERSONALITYnya ???

    wehhhhh, kenarsisan merajalela :mrgreen: πŸ˜†
    hehe,,,ketularan virus blogGor

  52. …pendidikan mencari jodoh…

    πŸ˜€
    hohoho,,,rupanya ada yang lirik-lirik masalah jodoh ne?

  53. ESFJ – The “Supporter”… πŸ™‚
    Wah, subhanallah… πŸ˜€
    suporter bulutangkis

  54. aduh yg ngerasa aku bgt πŸ˜†
    mesem-mesem-pipi-merah-dot-com

  55. 13 January ? kalikan 2 = 26….., itu untuk saya…. πŸ™‚ salam kenal Mbak !
    salam kenal yoyo, sering mampir ya

  56. salam kenal
    4 x 4 = 16
    best regard
    aminhers
    lam kenal juga

  57. salam kenal bu guru…!
    salam kenal juga ya gizinklaziva

  58. hi yella…, aq mampir ne..
    okeh,,tar ak juga mau mampir lagi

  59. salam…
    silahkan mampir ke blog kami, ramaikan blog kimia unnes…
    makasih dah di link ya

  60. salam…
    silahkan mampir ke blog kami, ramaikan blog kimia unnes…
    monggo..
    sudah mampir

  61. assalamualikum,
    wah ternyata mbak yella…… Ups.!!
    maaf telat mampir, dah lama gak online jadi agak ketinggalan
    gak papa,,sante wae

  62. Assalamualaikum mba
    Lagi jalan-jalan ehhh mampir dulu
    Salam kenal
    WAALAikumsalam warohmatullahi wa barokatuh,,salam kenal juga mbak irda

  63. Assalamualaikum…..
    kebetulan lewat mbak…salam kenal dari randublatung…..
    mbaknya asli mana….?
    asli indonesia raya tercinta

  64. apa kabar mbak Yella?

    Salam kenal πŸ™‚
    kabar baik,,makasih dah mampir balik

  65. Salam
    Salam kenal Non, humf saya telat mulu ya, ketinggalan terus berkunjung ria ke para bloger senior πŸ™‚ baidwei trims ya sudah mampir di gubuk saya. Semangat!!!
    pokonamah selalu semangat

  66. BTW tes nya pake apaan?
    tes apa ya? tes darah?

  67. assalamu’alaikum…
    wah.. sang alkemis..:)
    waalaikum salam warromatullahi wa barokatuh, hehe iya alkemis tersesat di dunia pendidikan,,he,,salam kenal a sering mampir

  68. halo penghuni blog, salam knal dulu deh…
    wew salam kenal juga ya,,sering mampir ya

  69. Salam…

    Saya baru ngisi disini ya mbak…

    btw fotonya saya copy ya…. saya buat banner… hehe.. πŸ˜‰
    asikkkk
    muakasih ya

  70. ikutan juga’ah…..
    lam kenal yah..
    ikut aja,,gratiss,,,lam kenal juga bud,,sering mampir ya bud

  71. gmana kabarnya bu guru yang super sibuk….?
    baik alhamdulillah,,gak sibuk ko,,sok sibuk aja,,hehe

  72. Assalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh ..

    ya ukhti salam kenal .. ana dari SUrabaya .. πŸ™‚

    kalo diperkenankan bisa minta ijin untuk di[asangkan lik saya di blog mbak’e ..?? *ngarep :D*

    btw linknya mbak’e sudah saya pasang dengan maksud untuk memudahkan saya sering berkunjung .. kalo nggak boleh nggak papa kok πŸ™‚

    Wassalamu’alaikum warohmatullohi wabarokatuh ..
    Waalaikum salam warohmatullahi wa baro katuh
    ok udah ak link,,,salam kenal,,sering kesini ya,,makasih da mampir

  73. Om Tante… Giy aPa… Main SaMa Dede Vio yuks…

    Klik di page buatan Ayah ajah
    http://joeyjuve.wordpress.com/my-baby-boy/

    Dede tunggu y… *salim*…

    Assalamualaikum…
    -Baby Vio-
    aciiiihh,,,nti dech tante maen,,dede Vio jangan nakal ya,,nanti mama papa pucing,,,tante segera meluncur ke sana,,,:))

  74. Assalaamu’alaikum wrwb

    Salam kenal dari amateur weblogger

    agustian
    http://mypersonalpages.wordpress.com
    Wassalamualaikum wrwb,,salam kenal juga ya,,segera meluncur ke sana

  75. mana sih posting terbarunya…, dah gatel juga tangan neh….=balas qm=. heheheee…, dah baca email…?
    udah,,tapi,,belom dijawab,,hehe

  76. pernah ke Srondol emang?
    kuliah dimana emang?

    *salam kenal.
    Yo pernah,,Kuliah di SEmarang donk,,salam kenal juga ya

  77. Salam Kenal.
    Saya temukan yellashakti dari Hanggadamai, berita kopdarnya blogger bogor. Kebetulan saya juga di bogor, berharap bisa segera bergabung dengan komunitas blogger di Bogor.
    Peace.
    salam kenal prasabri,,kota lebih suka menyebut silaturahmi bloggor,,nanti kalo ada acara saya kirim ke email ya,oke makasih dah berkunjung,,sering mampir ya

  78. kapan mo jawab email na…? aq tunggu lo.
    udah dijawab ko,,dalam hati,,:)

  79. “suka belajar sampai tua”
    jangan lupa untuk berbagi juga…
    ok,,maksih dah mampir

  80. salam motivasi modal insan juara
    aminnnnnnnnnnnn……….
    πŸ™‚

  81. Assalamu’alaikum Mbak Yellashakti…
    salam kenal dari Saya dan Keluarga Saya….. Begitu baca artikel dari Mbak Yellashakti tentang kimia jadi ingat lagi waktu kuliah dulu….he..he.. he..
    Tetap semangat ya mak…
    oh iya tolong dong kalo bisa ada artikel tentang kandungan kimia di BBM ( Pertamax, Premium dan Solar )..trims…
    Wassalam.

    Irfan sekeluarga.

  82. ..::www.kakbayu.web.id::..

    Aslm

    Terima kasih atas kunjungannya ke kakbayu.web.id mbak Yella, sukses selalu !

    Wslm

    kakbayu
    walaikumsalam wr wbmakasih kunjungan baliknya, sering mampir ya Kak,,

  83. Assalamualaikum,wr.wb
    Lam kenal ya mba, dari Lampung nie, baru aja belajar ngeblog, pengen cari-cari tutorial menulis yang baik itu gimana?
    Makasih komentar saya dipajang…
    Waalaikum salam wr wb, salam kenal jmba Iis, nayak ko teman-teman kita yang jago nulis,,sering blogwalking ya mba,,

  84. Salam untuk anti ya ukhti…

    http://fitrahfitri.wordpress.com

    itu rumah pena saya. ditunggu ya…

    Assalamu’alaikum
    Didit Fitriawan, ITS Surabaya
    oke, saya sudah mampir, sering mampir ke sini ya?

  85. assalamualaikum mbaaakk.. numpang rehat bntar..
    waalaikum salam wr wb silakan istirahat, mau minum apa?

  86. hei yella…, aq mampir neh…………………………….
    hai juga, makasih dah mampir, nunggu posting baru ya? hehe

  87. salam kenal mbak..
    wah baru kali ini aku sempat mampir kesini..
    padahal dah lama pingin mampir..:)
    berarti teman lama donk? dah lama kenal ak, ko ak baru kenal mba ya,,,mampir ah

  88. wah.. rame bgt tamunya.. mbak..
    udah pada dikasi minum apa belum mbak ?
    udah ditawarin tapi pada ga mau, maunya nyampah aja, ada yang neduh juga, πŸ™‚

  89. blog apa ini…? bingung ama isinya?
    blog supermarket, semua ada makasih dah mampir ya πŸ™‚

  90. Namu nie jeng? Pengen minum teh anget ada jeng? (kabuurr…)
    ada mba iis,,es kelapa ada, es teh rosella ada, bentar ya mba

  91. Thanx visiting my blog

    warm wishes from malang which sometimes still rainning

    http://hmcahyo.wordpress.com

    http://hmc.web.id (learn english thru naheed)
    oce,,sepp dah,,,

  92. kunjungan balik nie…rame juga d sini ya…salam kenal aja yah…:)
    oce dah,,:)

  93. Assalamu’alaikum

    abis dari blog kang Achoey singgah disini..salam kenal mbak
    waalaikum salam wr wb. oo ya silakan,sering ke sini ya,,saya tunggu kehadirannya

  94. pengen kenalan ama gadis yg selalu disebut-2 bun bun

    ‘The Angel” gitwu lhooo hehehheh
    silakan mba ven,,weh ak terkenal juga ya,,jadi malu,,,sering ke sini ya mba,,thanks πŸ™‚

  95. salam kenal juga sesama komonitas sunda, tapi aku tinggal di sumatera….isi blognya bagus sekali…
    salam kenal mas martracho, gak masalah tinggal dimana yang penting masih orang Indo kan? Indonesia maksudnye,,,he,,:)

  96. Assalamualaykum…
    salam kenal juga ya mbak πŸ™‚ isi blognya t.o.p b.g.t
    terima kasih nindan, sudah mmapir ke sini, sering2 ya ta tunggu lho πŸ™‚

  97. Ψ§Ω„Ψ³Ω„Ψ§Ω… ΨΉΩ„ΩŠΩƒΩ…

    ..salam kenal, jeng..
    salam kenal juga mas arief,,:)

  98. Bismillah al-rahman al-Rahiem

    Assalamu’alaikum Wr. Wb
    Salam kenal.
    Mudah-mudahn dengan media vistual di dunia digital ini, kita bisa saling bertegur sapa, bertukar pikiran saling bersilaturahiem; secara intelektual, emosional, maupun spiritual.
    Amien..

    Salam Hangat
    Yayan Sopyani al-Hadi
    waalaikumsalam wr.wb. salam kenal bang YAyan, semoga harapan itu terwujud, berbeda itu biasa, yang luar biasa adalah bagaimana memahami perbedaan itu πŸ™‚

  99. Ass.
    Salam kenal Mbak Yella, Apa kabar? semoga senantiasa baik ya. Oh ya saya mampir sekalian ikutan baca baca. Terima kasih.
    Wass.
    Yulis

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    waalaikum salam wr.wb.
    salam kenal mba Yulis,selamat datang di blog daya, semoga bisa memberi sesuatu buat mbak, kabar saya baik, semoga mbak juga di sana baik2 ya,,boleh banget baca di sini,,kalo mau ngeteh ato ngopi silakan mba,,sering mampir ya mbak :), tak tunggu ya,,

  100. assalamu’alaikum…
    perkenalkan, saya bagus tejo. dari Surabaya.

    salam kenal….

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    waalaikussalam wr.wb., selamat datang di blog saya mas Tejo,,semoga bisa mengambil sesuatu dari sini,,mau ngopi or ngeteh? hayu ajah

  101. Ya ampun, mbak….!!!
    Putri giliran ke 110…ckkk…ckkk rame amat di sini, yak ?

    Terima kasih telah bersedia mampir di blog Putri, ya, mbak…

    salam kenal

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    salam kenal putri,,wah putri telat datang ya, padahal kita sering lho makan-makan,,gpp deh,,yg penting ga telat-telat bgt,,semoga putri mau datang lagi ya,,,udah mampir ko πŸ™‚

  102. Assalaamu’alaikum…
    Salam hangat dan salam kenal.
    Hmm….
    Mbaca, nulis, ngenet, ngeblog, hunting yang enak-enak memang merupakan satu kesatuan yang tak mampu dihindari…

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    Waalaikumsalam wr wb
    salam hangat sehangat teh yang saya sajikan sebagai pelepas dahaga karena udah jauh-jauh dateng ke sini,,,:) salam kenal ya nina,,selamat datang di blog saya, semoga setelah dari sini nina bisa membawa oleh-oleh yang tertinggal di memori,,:)
    yups satu kesatuan yang sulit dipisahkan

  103. Headernya sangat mampu membuat mata mengirim sinyal haus ke otak…
    Subhanallah…
    Enak juga kalo sore-sore kesini…
    Ada tehnya

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    saya menyajikan apa saja di blog ini yang menjadi kebutuhan,,enak lagi sambil ngeblog sambil ngeteh,,jangankan sore-sore,,malam pun enak ko ngeblog sambil ngeteh,,ke sini dalam segala suasana tetap enak,,,:)

  104. Saat ini hobi banget dengan dunia jual-menjual, ngajar Mafia (Matematika, Fisika, IPA, kimia, biologi, Inggris, Indonesia) untuk SD dan SMP

    Komentar : Selain Bhs Inggris, Indonesia dan Matematika, pelajaran lainnya gak banyak menarik perhatianku. Sehingga nilai merah lebih banyak muncul di raport SMP dan SMA. Akhirnya aku terdampar di jurusan A4 (bahasa) dan kuli di jurusan bahasa.

    Ala kulli hal, semua ada himahnya.

    terima kasih dah mampir.

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    alhamdulillah abang senior gw mau mapir,,gw hampir gak suka sama tu pelajaran,,pel fave gw sejarah n goegrafi. Tp gw dah terdampar di kimia Unnes 8 thn silam,,so ilmu hars disebarluaskan, tul gak? makasih bang dah mampir πŸ™‚

  105. Ass wr wb….
    Blog yang menarik betah duduk sambil ngeteh ama goreng pisang …… dan met kenal

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    silakan ngeteh sepuasnya, kalo kurang ambil sendiri ya,,ada es juga tu, silakan ambil ya,,

  106. Salam kenal.

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    salam balik pak

  107. assalamu’alaikum..

    mampir sebentar ingin kenalan..

    salam kenal mba..

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    waalaikum salam wr wb, mampir lama gpp mba, nginep sekalian,kan tetanggaan πŸ™‚

  108. assalamualaikum wr wb,

    wah rame juga nich mampir disini, teduh dan meneduhkan… sukses selalu sis!

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    alhamdulillah mas ario, semoga bisa memberi manfaat ya, sering mampir ya mas, biar rame terus, thx dh mampir

  109. selamat amalam dan selamat menyambut bulan RAMADHAN,ya. salam hangat selalu

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    selamat malam juga, semoga senantiasa kita dilimpahi Ridho-Nya, amin, thx dh mampir πŸ™‚

  110. hahahhaa, MAFIA? nama yang baru saya dengar tuh. Selamat berjuang bu guru…semoga blognya juga lancar

    salam kenal

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    wew, mask siy mas antown baru liat, kan udah umum, kadang nyebut MAFIA= Matematika Fisika Kimia kadang MAFIKI= Matematika Fisika Kimia, sama kok mas, amin, semoga mas antown sering koment disini yah πŸ™‚

  111. Assalamualaikum…
    salam ukhuwah….. πŸ™‚

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    walaikum slm wr wb, salam taaruf ya, makasih dah mampir πŸ™‚

  112. salam kenal aja ya..ditunggu kunjungan baliknya

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    salam kenal mas nur, sudah berkunjung balik, makasih dah mampir πŸ™‚

  113. Assalamu’alaykum…

    Mbak Yella ini guru?
    Di mana? πŸ˜€

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    waalaikum salam wr wb, iya guru ke rumah di wilayah depok-bogor, πŸ™‚

  114. Mbak Yella…
    Put ada meng’hadiahkan TaG buat, mbak Yella…
    Tolong diforward, ya …

    Terima kasih, mbak Yella yang baik hati πŸ˜€

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    tag apa yah? ga ngerti nih put :mrgreen:

  115. salam kenal mbak yella … sudilah kiranya mampir ke blog saya … mksh …

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    oh ya biru, lam kenal ya, mampir ko, udah tuh, cuman belom komentn :mrgreen: , ko email lamanya belum diganti, gantilah yg baru biar suasananya segar πŸ˜†

  116. assalamu’alaikum
    salam kenal dari jatinangor

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    waalaikum salam kang, salam kenal kang dari bogor, nuhun dah tos mampir πŸ™‚

  117. yella?

    kayanya gue kenal loe deh, kalo ga salah temen SMP gue ya? loe dulu SMPN 2 depok bukan? tahun ajaran 1994-1997 kan? hehhe lama amat yak jd berasa tuir…kok wajah dan nama lo familiar ya?

    kalo bukan yella yang saya maksud, mohon maaf dan salam kenal aja ya.. πŸ™‚

    -enno-

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    alhamdulillah ada temen dari SMP, iya bener bgt kok, ini gw yella, temen SMP lo, pas gw liat blog lo, ko mirip bgt sama reno temen gw SMP yah? subhanallah, ga nyangka gw ketemu lo disini, sering mampir ya, add YM gw k3de2@yahoo.com, bukannya emang kita dah tuwir heuheuheu, itu 14 taon lalu ya, kapan kita ketemu? kmrn gw ketemu kiki apriliana di warnet depan SMA 1. seneng bgt

  118. asyiik,
    enno dan yella udah silaturahim lagi,
    yang rukun yah,
    jangan lupa sering-sering mampir,
    sapa tau ada anak smpn 2 lagi,
    bisa reunian dooong

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    mas juga naka SMP 2 ya? gabung donk ma kita πŸ™‚

  119. Bismillahirrahmanirrahim

    Assalamualaikum wr wb

    Selamat hari Raya Idul Fitri 1429 H

    Mohon Maaf Lahir dan Batin

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    waalaikum slam wr wb, ucapan selamatnya saya terima, semoga ibadah kita diterima Allah SWT, amin, maaf lahir bathin ya πŸ™‚ , lam kenal, thx dh mampir

  120. Yella,

    “pengendara” bukan anak SMP 2, tapi temen kantor gue..hehehe…udah ngerjain PR dari dia belum? Gue tau blog lo dr blognya dia kan kita sama2 dikasih PR tuh, ternyata oh ternyata dunia memang sempit yah..

    sekarang gue tinggal di Cimanggis, Jln Raya Bogor Km 40,7 (lengkap amat yak? hihi). Tapi masih sering ke Depok sih, cinta sama Depok nih hehhe..

    Selamat Lebaran ya Yella, mohon maaf lahir batin, salam buat keluarga πŸ™‚

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    hehe. kirain SMP 2 juga, iya ntuh dia ngasih PR ke gw, mana gw lagi ga mut ngerjain PR :mrgreen
    *kapan siy gw mut, haha
    dunia emang sempit kaya daun pisang, eh itu mah bukan sempit tapi panjang dan lebar, kita wajib berterima kasih sama PAk pengendara ntuh πŸ™‚ , soalnya membuat kita bertemu kembali setelah 12 tahun lebih gak ada kabar. maaf lahir bathi juga ya, maafin kesalahan gw yg dulu2 bgt yg blom sempet gw ucapin maaf πŸ™‚ , salam juga buat keluargamu

  121. Selamat Hari Raya
    Idul Fitri 1Syawal 1429H.
    Mohon Maaf Lahir Batin.
    Maafkan atas tutur kata yang salah, khilaf yang β€˜tak terjaga, serta hati yang
    berprasangka, minal aidin walfaidzin

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    sama-sama mas, maapkan segala kesalahan mulut saya yang senang becanda ini πŸ™‚

  122. Mohon mampir bukan tuk sekedar blogwalking tetapi awa pengen melihat blog ini sepenuhnya

    Met kenal πŸ™‚

    Btw thx banget tntang link bioenergy nya πŸ™‚

    Met kenal ya sis πŸ™‚

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    silakan mau lihat atau tiduran dulu,hehehe, jalan-jalan juga boleh, salam kenal ya, thx dh mampir πŸ™‚

  123. wah..mbak dirimu kok sukanya mborong si..ngajar MAFIA..
    aku 1 aja gak nguasain..hihi..
    tukeran link yuk bu guru.. πŸ™‚

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    hya bukan mborong tapi emang disitu kebisaanku, hehe, belajar yang rajin ya, biarbisa nguasain, hyuk,,,

  124. lam kenal mbakk.. πŸ˜‰

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    lam kenal juga mba emo, sering mampir ya πŸ™‚

  125. hihiihihi…ternyatah kaka kelase dewe… πŸ˜†
    kok bisa nyangkruk ning bogor, mbaks?

  126. mbak, kalo mo promosikan blognya langsung aja disini ya http://www.kirimiklan.com/index.php?ref=11533
    lumayan bisa nambah traffic blognya, Gratis lagi

  127. Selamat tahun Baru 2009 πŸ˜›
    semoga tahun 2009 lebih baik dari pada tahun sebelumnya…. πŸ˜€
    Dari tahun sebelumnya kita dapat mengambil hikmah2nya… πŸ™‚
    Di tahun 2009 kita ubah semuanya menjadi pengalaman yang tak terlupakan okey… πŸ˜€ πŸ˜› πŸ™‚

  128. Ping-balik: Saung Bunda » Blog Archive » Si Ngeyel

  129. hebat…serba bisa neyh..sampe2 bisa mafia..hehe,,

    hehe..makasih pujiane mas πŸ™‚ makasih dah mampir

  130. assalamu’laikum…
    salam kenal mb.. sy link ya..

    oya, boleh minta alamat emailnya, email ke sy ya

    thanks

    wa’alaykumsalam wr wb, salam kenal mba dedeh, ok dewh, btw saya ngelink kemana neh, alamat email ada di ym sebelah kanan tuh mba :), makasih dah mampir

  131. Assalamua’laikum W.W
    Salam Takjim
    Mohon izin mengucapkan salam aja, dengan harapan pintu sahabat sedikit terkuak dan bisa memasukkan tubuhku masuk.
    Jika ada waktu senggang singgah ya

  132. Salam takjim
    terima kasih sudah singgah di rumahku, biar lebih dekat izinkan aku mencanyumkan blog ini dirumah ya, dengan harapan bisa tukeran link
    salam takjim

  133. uuwwwooooookkkeeeyyhh!!!!
    salam kenal deh, Mbak!
    πŸ™‚

  134. Assalamu’alaikum…….
    Ikut-ikutan aja ah….
    Wassalamu’alaikum.

  135. waalaykumsaalm wr wb mb rina, silakan ikutan mba, semoga sering mampir ya

  136. Assalamu’alaikum, perkenalkan saya adalah orang biasa yang ingin belajar sampai saya tidak lagi bisa melakukannya. sepertinya ada semangat yang sama, semoga bisa saling berbagi manfaat baik melalui dunia maya maupun dunia nyata.

  137. abi sabila : waalaykumsalam pak, alhamdulillah dan selamat anda menjadi pembelajar sejati.mudah2an kita bisa memanfaatkan hasil belajar kita ya pak.mari berbagi :), terimakasih atas kunjungannya pak

  138. waalaykumsalam afif, selamat datang di blog saya

  139. Assalamu’alaikum.
    kinjungan perdana di blognya mba Yella, πŸ™‚
    isinya bagus, banyak ilmu yang bisa dicuri dari sini, senang bisa mengenalmu mba. semua berkat kang achoey, πŸ™‚

    salam kenal dan persahabatan,
    bangauputih ^_^

  140. bangau putih : waalaykumsalam wr wb, makasih mba udah berkunjung, selamat datang, silakan bangauputih berselancar di blog saya, mudah2an ketemu ikan hehe….salam kenal mba

  141. Salam kenal mbak
    blog nya bagus πŸ™‚
    jika sempat kunjungi http://www.hanajery.wordpress.com dan tinggalkan jejak disana
    terimakasih πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s